это всё про меня

            простое

Это всё про меня -
нежность,счастье, цветы.
Вера в сказку, весна -
солнце, зелень, мечты.

Это всё про меня -
беспокойство и страсть.
Ревность и беготня,
исключая лишь власть.

Это всё про меня -
праздник и фейерверк.
И любви западня
грусти-радости всплеск.

Это всё про меня -
хороводы из снов.
Дымка и пелена -
мой привычный покров.

То ли дождь, то ли снег,
да на сердце пурга.
Слово, как оберег!
Это всё про меня!



Фото. Литературная Вена.
С Мариной Балуевой (Санкт-Петербург) и
Ириной Блажевич (Рига)
на приёме в Посольстве РФ в Вене.


Рецензии
Хороводы из снов
Как образно и как точно
🙏

Максим Клетин   22.08.2022 10:35     Заявить о нарушении
Так и хороводимся по ночам,😊

Надя Ульбль   29.08.2022 17:15   Заявить о нарушении
Ночи разные
У всех.,, 😉

Максим Клетин   30.08.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.