Февраль

 Ух, ты красивый февраль.
 Разыгрался, метёшь снега.
 Снега искрятся в переливе огней.
 Тех пушистых снежинок, осыпающих с ветвей.
 
 А ветер кружится, позёмкой метёт.
 С неба снег идёт непрерывно.
 Гирляндами искр , украшен, одет.
 Этот старый дуб не знает бед.

 В этой морозной стужи.
 Он весь инеем наряжен был.
 Загуляла метелица , песенку свою поёт.
 И морозец стоит у порога.

 В изумрудной крошке , ветром.
 Всю эту белоснежную красоту.
 Загулявшая метель наряжала всё кругом.
 Это наш прекрасный февраль , песенку поёт....

 ============

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 06-02-2020 год. № 1274.

 


Рецензии