Перед уходом... с вами попрощаюсь

***
Перед уходом,с вами попрощаюсь
Грустить не стану,тихо лишь спою,
И перед богом,в сотый раз покаюсь
Что прОжил жизнь,не правильно свою.

Хотел жить умно,но не получалось
Хотел быть добрым-а в душе лишь злость,
И ничего совсем не оставалось
Лишь грызть-судьбою брошенную кость

Я молча грыз,как волк-оскалив зубы
Забыв о нравах,чести,доброте,
Мне на пути,встречались снова люди
Но только вновь,не те,не те,не те.

Лишь под завес,я жизни непутёвой
Понял в чём смысл-увидев доброту,
И всё-таки,наверно,я фортовый
Коль повстречал,единственную ту.

Теперь живу с женой,я по понятьям.
Я понял жизнь,увидел,кто есть кто,
И кочевать,я бросил по обьятьям
Нете года ..забыл я уж про-то. 

И вот теперь,пишу,я вам куплеты
И посылаю,снова их в эфир,
Людская доброта,ну где ты,где ты?
Ведь ты всегда,всегда спасала мир!!!

P S.Кто-то поймет,а кто-то лишь осудит
Писал о том,что сам,я пережил,
И может быть,кому-то в пользу будет?
Ведь свои чувства,я сюда вложил!!!
21.02.22г.


Рецензии