Вечность - Жизнь

Всю вечность и всю жизнь
Изменчивый песок
Стирает лживый грим
Иллюзии оков.

И как всегда рассвет
Рисует тенью день
Мы были далеки,
Мы так близки теперь.

Я страсть тебе дарю,
Пусть согревает ночь.
Как каплями росы
Стекают мысли прочь.

И мелкая пусть дрожь
Тебе напомнит суть -
Изменчивый песок,
Былое - не вернуть.


Рецензии