О книгах

    Умирая от смертельного ранения, полученного на дуэли, Пушкин угасающим взором смотрел на книги, которыми был уставлен весь кабинет. "Прощайте, друзья", - были последние его слова.
    Без книг не было бы и самого великого поэта Пушкина. Мудрость человечества заключена в них. Это не простая сухая информация, нанесенная на бумагу, это голос разума, чувств души человеческой: радость и боль, добро и зло, свет и тьма, смех и слезы.
    Со страниц книги с вами разговаривают ваши современники и люди, жившие сотни лет тому назад. Вы переживаете вместе с ними.
    Книга дает жизненный опыт, которого не сможете получить за всю жизнь.
    Не гоните книгу. Она станет вам другом.


Рецензии