С нашим днём рождения, сестрёнка!

Ты свет моей души
и лучшая сестра на Свете!
С тобою мы всю жизнь
и до рожденья были вместе!
Ты вспомнишь обо мне -
я сердцем голос твой услышу,
Мы на одной волне
и воздухом единым дышим.
Дуэтом голоса
друг другу гармонично вторят,
И даже в небесах
мы будем петь, не зная горя!
Родные две сестры
по крови и по духу тоже -
Мы в радостях простых
и внешне так с тобой похожи!
Проблемы, суета
нас разлучить с тобой не смогут.
Ждут новые места
и чудеса зовут в дорогу!
Кто ищет - тот найдёт
путь к счастью с верой и в надежде...
Мы в новый жизни год
Вступаем вместе как и прежде!

   Посвящается моей сестре-двойняшке Светлане Разумовой http://stihi.ru/avtor/svetrazum


Рецензии