Так красиво расставлены в спальне

Я смотрела на эти букеты,
Так красиво расставлены в спальне,
Быть одной не очень примета,
Но одной мне по жизни нормально.

Никогда никого не просила,
Все что есть - это ваше желанье,
Да, для многих я очень красива,
Но поверьте, я не идеальна!

Все что видите вы - это ваше,
Вы под кожу мою не влезайте,
И я снова влюбляю случайно,
Только локти потом не кусайте!


Рецензии