Что ты делаешь со мной?

Что ты делаешь со мной,
Глазками играя?
Мотылёк мой неземной,
Рыбка золотая.

То стремишься упорхнуть,
Не сказав ни слова,
То ложишься мне на грудь
И опять всё снова.

Ты резвишься, как дитя,
Повзрослеть не хочешь.
У тебя вся жизнь шутя -
По нутру щекочешь.

Я давно уж не живой,
Утонул в улыбке.
Наслаждаешься игрой
Дёргая за нитки.

Подожду ещё чуть-чуть.
Может повзрослеешь.
Дашь спокойно мне уснуть,
Словом пожалеешь.

Впрочем, если честным быть,
Я люблю начинку
И привык тебя любить
С детской чертовщинкой.


Рецензии
Добрый вечер. Так просто и так мило. Спасибо!

Олеся Карпуха   26.07.2023 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Олеся)

Лосев Александр   17.03.2024 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.