Буду ль?

Я пришёл из ниоткуда,
В никуда уйду опять,
И не знаю, где я буду,
Буду ль Бога прославлять?

Буду ль так же, как сегодня,
Я Творцу творить хвалу?
Буду ль я таким же верным
Только Богу Одному?


Рецензии