Сновидение

    Иду по уютной тенистой аллее. В ней много-много скамеечек. На каждой сидит старушка в белом платьице. На голове кружевная шляпка или панамка. У каждой в руке букетик незабудок.
    Старушки приветливо кивают мне и улыбаются. Говорят тихие ласковые слова.
    Иду медленно, чтобы аллея подольше не кончалась.
    Но тут раздается телефонный звонок, и я просыпаюсь.
    Чудесная аллея. Но она больше мне снится.


Рецензии