Пустая трата времени и нервов...

Пустая трата времени и нервов -
- Сидеть на сайте липовых знакомств.
Какой в том толк, что ты напишешь первый?
Тебя ведь не воспримут там всерьёз.

Не лучше ль совершенствовать харизму,
Чувствительное сердце не губя?
Смотреть на мир сквозь радужную призму,
И вкладывать, естественно, в себя?

Кому там нужен истинный романтик
С возвышенною доброю душой?
Всё это ерунда и с боку бантик
С навешенною на уши лапшой.

Пустая трата времени и нервов -
- Пытаться любопытство пробудить
У меркантильной бессердечной стервы,
Попробуйте меня разубедить!

21. 02. 2022


Рецензии