Тебе и о тебе пишу

Тебе и о тебе пишу,
Но всё впустую.
Напрасно память ворошу,
Не существует

Давным-давно той, что зарю
Встречать любила.
Я до сих пор ещё горю,
Но ты остыла.

А я поверить не могу,
Что годы скачут.
Что рифмы не в цветах - в снегу,
Что рифмы плачут.

Стараюсь рифмой обходить
Все ссоры мимо,
Хочу лишь в те я дни войти,
Где ты любила.

Там Солнце днём для нас двоих
Всегда светило.
Я ночь записываю в стих,
Ночь ласки милых!

Пишу тебе стиха строкой,
Но всё впустую,
Я знаю сам, тебя такой
Не существует.

Не обижайся,не сердись,
Прости поэта,
В мечтах его осталась жизнь
И ваше лето.

17.02.2022 г.


Рецензии