Оглянись на меня

Оглянись на меня посмотреть –
Как лосиха в кровавом снегу
Я подняться уже не смогу –
Надо мною пылает Закат,
Нет пути, нет дороги назад,
На пороге холодный рассвет
И от снежной метели след,
Вместо радости прежних встреч –
Только эти ненужные речи,
Рок унёс наше прошлое вдаль
И на память оставил печаль...
Оглянись на меня посмотреть –
Рана в сердце... Уснуть, Умереть...
Почему-то стал чёрным Закат...
Не найду я дорогу назад.

Оглянись на меня посмотреть...


Рецензии