Без Пастыря

       "Вокруг всё путь, и в нём всё больше нас, мы держимся-
        рассудка, платных трасс, приличий, смысла, правил, обещаний.
        Но что мы сможем Небу рассказать, когда придёт пора
       смотреть в глаза, когда на выход позовут с вещами?"
          Светлана Лаврентьева

Опять пугает вас грядущий день,
Грызёт непроходящая тревога,
Которою наполнились вы всклень,
Во всемогущество не веря Бога...

Желанья нет из темноты - на свет.
Забыто в суете и Слово Божье.
Забыт Его незыблемый Завет -
Без Пастыря бредёте бездорожьем...

Чтоб избежать тревожащей беды,
Спаситель ожидает с вами встречи -
Любовь, Надежда, Вера - вот плоды,
Что душу каждого из нас излечат.

Питайте, люди, душу Божьим словом,
Чтобы в геенне не погибнуть снова!

картина - Весна

http://www.youtube.com/watch?v=VEHy-0rD__A    В чём ошибался Лазарев! Очень важно для каждой души!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.