Жизнь сказала пиши

Жизнь сказала – Пиши...
Я пишу...
Ночь сказала – Молчи...
Я – Молчу...
Опрокинулась в душу Заря,
Земной путь прохожу я не зря...
Друг мой вырастил дивный цветок,
А Другой – золотой колосок,
Я слагаю стихи о Любви,
Почему-то печальны они:
В жемчугах от пролившихся слёз,
В океане несбывшихся грёз...
Я слагаю стихи о Любви...
Почему-то печальны они...


Рецензии