Легче сказать при встрече

Легче сказать при встрече...
Трудно смотреть в глаза?
Помнит – упрямый встречный
Взгляд твой – моя слеза...
Кто-то наслал напасти,
Ветер сорвал мосты,
Смыли шальные страсти
Сад, где цвели цветы.
Встали в лихие позы,
Клятвы забывшие – Мы –
Вот она... жизни проза
В плаще непроглядной тьмы...


Рецензии