Сапфировые реки

Сапфировые реки
Средь зелени лугов
Несут через столетья
Соцветия стихов,
Слова слезу роняют,
Они мосты мостят,
Снегами в реках тают
И дождиком грустят...
Известно, Миром правит
Неведомый Пиит,
Ему сердца подвластны,
Что крепки, как гранит,
Стихи ветрами веют
Над колыбелью Дня,
Сегодня обручают
С их тайнами Меня...


Рецензии