Я данность уважала

Я данность уважала
И счастлива была,
Но в дневниках хранила
Любви иной слова,

Они купались в речке,
Цвели в моём саду,
Весёлыми овечками
Бродили по лугу,

Они дышали маем
И плакали дождём,
Запели ручейками,
Увидев нас вдвоём,

Я улыбалась Солнцу –
Сиял его янтарь,
И песни нам насвистывал
Лихой ямщик – «Бунтарь»,

То «быль» была иль «небыль»
Сама я не пойму,
Виденье Роком плыло.
Всю жизнь его ловлю.


Рецензии