Как посмотреть...

Порыв объединим!
Нас станет много…
Ты, я и мы – уже почти втроём.
И каждый за двоих, четвероного.
А, если лидер есть, то – впятером!

Нас шестеро – стоим к спине спиною!
В себе уверены – за семерых.
Но, приспособив руки-ноги к бою,
возможно, что сразим и восьмерых…

А средь врага бывает много трусов!
Под видом тучи – кучка «храбрецов»…
Рассыплется мгновенно тучка-бусы
При стойкости
ДВОИХ
друзей-борцов!!


Рецензии
Ну да!Пожалуй дело не количестве,а в качестве!Вдохновения и здоровья!

Вера Камонина   02.06.2022 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.