Почему-то душа печальная?

***
Почему-то, душа печальная
Там в нутри, всё огнем горит,
Потому, что весна прощальная
На пороге,уже стоит.

И тепло,перестало радовать
Не хочу,я гадать,ворожить,
И кукушке,вот той загадывать
Сколько мне, остаётся жить?

Этот вопрос риторический
Мне понятен давно уже,
Моя жизнь-как полёт космический
Догорает на вираже.

Отлюбил,отплясал,отмучился
Всё в единое слово слито,
От душевной, я боли скрючился
Всё прошло, всё давно забыто.

А поэтому,как положено
Может сам того не замечу,
Пусть последняя,пусть прощальная
Но достойно,весну,я встречу!!!

21.02.22г.


Рецензии