Ты не вернёшься. Стихи к песням

1. В комнате большой, не включаю свет,
Там, где счастье было много лет.
А теперь всё в прошлом, и уже не вспомнить,
Твой до боли милый и любимый силуэт.
В горле ком застыл, сердце режет нож,
Объясни, зачем ушла наша любовь?
Заживут все раны, но в душе оставят,
Лёгкий след, признанье всех моих побед.

Припев:

Глупо и нелепо,
Думать, что ко мне вернёшься ты,
Выстроишь сгоревшие мосты,
Между мною и тобою.
Страшно, безумно страшно,
Будто в ад летит моя душа,
Я иду по лезвию ножа,
И не в силах, возвратить тебя.

2. Ветер уносил, твой последний стон,
Тучи чёрные нависли, дождь пошёл.
А в груди так пусто, мне уже не нужно,
Ничего, что было связано с тобой.
Всё опять начну, с чистого листа,
Доиграли нашу пьесу до конца,
По крупинкам счастье, соберу в ладони,
На руках его я, понесу через года.

Припев:


Рецензии