778 петербургская красота

у меня нет автомобиля
и велосипеда тоже нет
хожу пешком я многие мили
как будто спортивный сильный атлет

пойду на остановку на белградскую улицу
поеду к маме моей
иду понуро ссутулившись
в сумке с тетрадью стихов своей

прекрасен зимний город
весь утопает в снегу
питер мне очень дорог
я без него не могу

улицы и проспекты
площади и бульвары
если я вас покину
мне будут сниться кошмары

центр города невский
а так же дворцовая площадь
и всем хорошо известна
медного всадника лошадь

прогуляться бы вдоль невы
посмотреть как разводят мосты
мы с невою на вы
много в городе красоты.


Рецензии