Сонная тропа

Откуда сонная тропа?
Нас тянет иллюзорный шопот.
У пробужденного крота,
Ответа нет, откуда топот.

Есть что-то, точно, за могилой.
Летим в неё всю свою жизнь.
От мыслей этих стынут жилы.
Мы торопиться не хотим.

Но время действует бестактно.
Ответы ищем через сон.
Все так туманно и абстрактно,
Что "пробужденных" легион.

Закончить с этим эпизодом,
И на повторное кольцо...
Пусть изольется каждый потом,
Чтоб снять мучений колесо.

Для нас даруется возможность,
Нести лишь радость, что уж, кайф.
Мы выбираем толерантность, -
Судьба подкидывает драйв.

По ложным тропам внутрь себя
Крадемся, и не можем выйти.
Лишь свою шкуру заклеймя,
Стараемся мы с большей прытью,
Узнать что значит слово Я,
Чтоб тема поскорей закрылась.


Рецензии