1402

нежно целую тебя
между рёбер
к утру я надеюсь
мы друг друга уже
дожуём и проглотим
ты не бойся
нет ничего жуткого
в мертвой плоти
вороны уже собрались
видишь
сидят на комоде
мы же так хотели любить
любовь она именно такая
а не что-то вроде

а чего ты ждал?
что мы устроим теракт
и останемся целы?
зря
нервы уже натянуты до предела
так что не медли
пора заканчивать дело
либо ты либо я
кто первый

14/02/22


Рецензии