Снежный полонез

Бездонное небо отпускает посланников смелых.
Как бесконечно долго падает снег!
Кто-то там в вышине
На мягком облачке белом
Собираясь ко сну отойти
Заботливо стелет постель.

И из взбитых перин, одеял и пудовых подушек
Разлетается пух облаками и валит с небес
Он летит всё, летит,
А снежинки все кружат и кружат
До утра приглашая друг друга плясать полонез.

20.02.2021
Лолита Любович


Рецензии
Здравствуйте, Лолита )
Волшебно✨☁🧚
И очень красиво!

Прекрасная пейзажная лирика.
С теплом, Некруз!

Некруз Козорез   23.02.2022 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю!🙏

Лолита Любович   23.02.2022 20:08   Заявить о нарушении