Солнце

Ты знаешь, проживая Жизнь,
Внутри себя в Земной борьбе,
Я никогда не посвящала слов любви Тебе...
А ведь, пройдя часть Жизни,
И увидев её Суть,
Ты был со мною рядом, освещая Путь.

Ты тот единственный,
Кто ничего не обещал,
Но в важные моменты Выбора
Один поддерживал и никогда не предавал.

Тебя, не замечая, Эго,
Возомнив себя потомком феи,
В материю желанья заключив,
К моим ногам бросало разные трофеи.

Но ты всегда был мудр и терпелив,
Был щедр, богат, питал Собой Меня.
И наблюдал, как я вдруг Истины Живой испив,
Смогу увидеть в Зеркале Тебя...

Момент настал!
И в Сердце своего тиши
Благодарю ..
Теперь ТЕБЯ я Вижу - СВЕТ моей Души!


Рецензии