Хрустальный дом

   Спустя годы мы таем, как свечи,
   Но в душе не погаснет огонь.
   Ты пришёл и обнял вновь за плечи,
   Со своею судьбой разведён.

   В ясном взгляде ты ищешь ответы
   На вопросы о жизни на миг!
   Только Богу известны поэты,
   Кто напишет о вечном на пик.

   И пусть всюду зима и метели,
   Снег летит и летит за окном.
   Помнишь как мы с тобою хотели
   Убежать в этот сказочный дом?

   Даже если он хрупкий, хрустальный
   И построен из снега и льда.
   Как дворец он сияет зеркальный
   Отворяет нам дверь на года.

                21.02.2022.

   



   

   
   

   


Рецензии