Интервью с Богом!

Решили как-то люди на планете
У Бога взять всем миром интервью,
Чтоб на вопросы все их Он ответил
И наконец поставил точку злу!

Толпа гудела, споря кто-же первый
На злобу дня задаст Ему вопрос
Кипели страсти и сдавали нервы....
Но все вопросы знал и так Христос!

За чем? За что? болезни, моры, войны.....
И почему страдает человек?
Ну разве мы не можем жить без боли?
Ведь ты же Бог, сотри всё зло навек!

И вы скажите Мне,- Господь ответил
Каким был создан первый человек?
Зачем Я поселил вас на планете?
И дал свободу выбора для всех?

Благую Весть вы разве не читали?
Она для всех народов здесь дана!
Вы про Любовь Мою там не узнали?
Про то, что власти больше нет у зла?

Крестом Голгофским точку Я поставил
А вы ко Мне с раскаянием пришли?
Вы разве зло здесь сами не избрали?
На поводу гордыни не пошли?

Я Кровь пролил за каждого на свете
Избавил Вас от власти тёмных сил...
Я Жизнь с избытком дал вам на планете
Надежду, Веру, Мудрость, .....подарил!

Ответьте  Мне.... заблудшие создания...
Что Я не сделал для Моих детей?
Безумных не исполнил Вам желаний?
Иль судьбы вам раздал совсем не те?

А зал молчал....что Богу мог ответить
И что противопоставить человек
Мы сами за дела свои в ответе,
Идут они за нами точно в след!

Хочу, чтоб у людей всех получалось
Почаще брать у Бога интервью...
И чтобы в нашей жизни не случалось
Суметь поставить в сердце точку злу!


Рецензии