Любить

Любить.
Последнее, что прекращу я делать -
Это дышать, но не любить душой!
Любить мне никогда б не надоело.
Смысл жизни вижу только в ней одной.

Я вас люблю, все жители земные.
Всех, кто живёт здесь и на небесах.
Мы все в Его глазах родные,
Мы просто дети все в Его глазах.

Мы для Него во все века живые,
Те, кто на встречу с вечностью идёт.
Прекрасные душой и молодые.
Он всех жалеет, любит нас и ждёт.

Я иногда пишу стихи такие,
Что сочинить их сам бы я не смог.
Пускай они наивные, простые,
Но в этой простоте и правде Бог.

Реальность - это то, во что мы верим.
Все наши мысли в нас отражены.
И если мы в любовь Его поверим,
Не будет в мире ни одной войны.

Мне жалко тех, кто ни во что не верит,
Кто не желает сердцем посмотреть.
Для нас уже открыты настежь двери.
Бессмертие не может умереть!


Рецензии