Пусть

Если ты кому-то нужен, если ты кому-то важен  - вкус у жизни настоящий. В ней ни шторм, ни шквал не страшен.

В ней ветра благоуханны и раскаты туч как свежесть. Когда рядом руки с сердцем - нет плохого, только нежность.

Только мысли о хорошем, о приятном и не пошлом. Все дела во благо мира, если честно и не криво.

Если только от души и без подлостей в заначке. Если весь и до конца, хоть судьбой порой испачкан.

Легче выбор направлений и успех рука об руку, если любишь и лелеяшь каждый миг сквозь дни разлуки.

Каждый взгляд и вздох глубокий, от касаний, что до дрожи. Кто имеет это в жизни, смело скажет, что он пожил.

Что вкусил и насладился смыслом вечности начал. Жаль таких, кто в свои годы тех моментов не встречал.

Очень грустно и обидно, за не встретивших ответа. Нужно верить и стараться дотянуться до рассвета.

До звезды, что ярко светит, обжигает и палит. Каждый день надеждой полный только тем благоволит,

Кто открыт и дарит с сердцем, от него же и дела. Пусть такими, кто так может, наша жизнь всегда полна...

17/07/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии