Я в строю

Что - то делаю машинально
Вытираю, считаю, смотрю
А кому это надо, не знаю
Если спросишь и не скажу.

Что - то многое стало без смысла
А иное не нужно совсем
Всё что важно - давно уже в прошлом
А сегодня к чему и зачем?

Но ушло замутненье тупое
Я же бодр и считай, что в строю
И ещё различаю живое,
Песню новую вам я спою.


Рецензии