Наступит день, и мы с тобой умрём

Наступит день, и мы с тобой умрем,
И распадутся наши оболочки.
А дневники, впитавшие мой почерк,
Читателю расскажут о былом:
О планах и несбыточных мечтах,
О том, что забавляло и цепляло.
И наши души где;то в облаках
Найдут друг друга и начнут сначала.


Рецензии