Злится зима, злится!

Злится зима, злится!
Снег на землю вновь ложится,
Ветер песни нам поет,
Весну встретить  не даёт!
Злится зима, злится!
Хочет с нами сговориться,
В небе солнце закрывает
И проститься  с нами вовсе не желает!
Злится зима, злится!
С нами хочет подружиться,
Нам тропинки засыпает
И дороги заметает!
И пусть вновь сегодня вьюга
И на улице метель,
К нам идёт весна цветная,
К нам весна стучится в дверь!

19.02.2022


Рецензии