По каким чертежам?

Живет человек,
Со своею косой.
Ни  буди в людях зверя,
Обойди стороной.

Вот такая задира,
Запятая не там.
Кто ж его таким сделал,
И по каким чертежам?

Если не ищешь,
Свое не найдешь.
Людей будешь хаить,
Жизнь как вошь проживешь.

Если нет сил,
Состав не толкай.
Он дураками загружен,
Все спешат попасть в рай.

Если не веришь,
К цыганке иди.
Но если мозги заржавели,
Таких, не лечат  врачи .


Рецензии