Уберите пушки от Донбасса!

Уберите пушки от Донбасса!
Не стреляйте вы в детей!
Уберите пушки от Донбасса!
Сколько можно видеть слезы матерей!
Ведь одним народом мы все были,
Жили мирно, Родину любя,
И казалось счастье рядом было,
Оказалось мира нет  вокруг себя!
Много лет война уносит жизни
Самых замечательных людей,
Тех кто ради светлой жизни
Умирает на родной  земле своей!
Война! Как много в этом слове
Всего того, что больно для всех нас!
Всего того, что знаем мы по памяти,
Всего того, что  поднимает силу в нас!
20.02.2022


Рецензии
Не знаю, пройдёт ли эта рецензия. И всё же отправляю.
http://stihi.ru/2022/03/05/6644

Яцевич Надежда   05.03.2022 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.