Девушка и девочка

Я не помню, когда это было,
Не заметила часа и дня,
Только детство однажды уплыло
В дальний путь, но уже без меня.

Не понять, как случилось такое,
Становлюсь я сама не своей,
Видно, детство уплыло рекою,
А серьезная жизнь у дверей.

Я - другая, какая же жалость,
Не такая, как прежде была,
Будто девушкой здесь я осталась,
А девчоночка в детство ушла...


Рецензии
Время меняет нас незаметно, но постоянно.
Счастья вам.

Нина Дедлова   18.04.2022 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.