***

Не стряхнуть года, как снег зимою с валенок,
Не переписать и не перечеркнуть.
Опадёт сама судьбы моей окалина,
Словно лист пожухлый на ветру.

Вслед за мной спешат года шагами мягкими,
Не хочу их постуть лёгкую терять,
И под их, такими крепкими объятьями
Горечь, боль, обиды стала забывать..

Сколько на душе досадных трещинок,
Столько есть и радостных минут...
Просто быть хочу счастливой женщиной,
Безмятежность и покой вдохнуть.


Рецензии