Новое лицо

Зубы новые, накачанные губы,
Ботексом раздуло лоб -
Что ж ты делаешь с собою, Люба?!
Прямо пугало – тебе бы в огород.
Нос распух и глаз куда-то съехал -
В зеркало внимательно смотри.
Мужу нравится? Он врет тебе, не слушай.
Люба, к психиатру ты сходи…
Успокойся, почитай, сходи в театр,
Музыку хорошую включи,
Потанцуй, чего-нибудь состряпай,
Развивайся, Люба, не грусти.


Рецензии