Что за вопрос

                Дорогие наши мужчины, защитники!
                Поздравляю вас с приближающимся праздником!
                Здоровья вам, стойкости, удач ...

Что за вопрос? Зима ломает двери,
Теплом и нежностью подуло в феврале.
Я знаю, мы опять пробились к цели,
И тает наше время в хрустале.

Опять вопрос банальных пожеланий.
Какая скука в трёпаных словах…
А я хочу вам всем желать дерзаний!
А не того, что вязнет на зубах…

К чему банальные носки и пена?
Ты посмотри в окно, там дует синь!
И даже днём упрямая Селена
Собой взрывает туч ультрамарин.

Но всё же, должен наш вопрос решиться:
Живет весна в душе и в феврале,
И каждому из вас пусть нынче  снится,
Штурм крепости в заснеженном дворе.

Не удивляйтесь этой свежей ноте,
Пусть даже вы умчитесь со двора…
Февраль, а я пишу: в своём блокноте:
«Пришёл ваш день!»,
                и троекратное «Ура!»


Рецензии
Елена, нет вопроса...
А на следующий день, случилась война!

Михаил Мартынов 2   10.03.2022 16:33     Заявить о нарушении
Новейшая история... Ничего не поделаешь. Не мы её пишем, но в ней живём
Спасибо! ☼

Елена Тихомирова 4   16.03.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.