О равнодушии

Чуткое сердце всем дарит заботу
И помогает в любую погоду,
А равнодушное сердце молчит,
Не беспокоится и не болит...
Даже порой среди родственных уз
Есть равнодушия каменный груз...
Ты им звонишь, а они тебе нет,
Без изменения  несколько лет...
Ладно, не будем теперь о плохом,
Главное то, что есть в сердце твоём!
Главное чтоб, не смотря на ответ,
Сердце твоё несло всем людям свет!


Рецензии
Главное чтоб, несмотря на ответ,
Сердце твоё принесло людям свет!
Так, кажется, лучше будет. Всего вам доброго.

Лариса Кирикова   02.03.2022 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Надежда Довбило   02.03.2022 22:43   Заявить о нарушении