***

Дорогая, ты смотришь мне прямо в глаза,
Но видишь два бездонных колодца.
В них должна трепыхаться живая душа,
Но не видно движенья в оконцах.

Я бездушная кукла, помойка мой дом
И вечно лишний в проклятом мире.
Все людское творенье - прогнивший дурдом,
Который заперт в старой квартире.

Разучился любить - виновата семья,
Что биться сердце не научили,
Что среди миллионов таких же как я
Нет людей, все порочно пустые.

Дорогая, ты смотришь мне прямо в глаза,
Но видишь два бездонных колодца.
Не помогут здесь чувства, скупые слова
Вампиру разве нужно ли солнце?


Рецензии