Камиле Валиевой

Камила, мы в с ё  видим, всё понимаем. Знай: мы - рядом!

МЕРЗОСТЬ, ЛОЖЬ  НАПРОПАЛУЮ, НАГЛОСТЬ, КЛЕВЕТА, ПОДЛОСТЬ - ВОТ их(а/саксов) ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ против человечности на нашей планете. ОДНО СЛОВО - БЕСЫ.    НИЧЕГО  СВЯТОГО.
НО ПУСТЬ ОНИ(БЕСЫ) ЗНАЮТ:  ЧТО СТОиТ  НА ЛЖИ, НА КРОВИ - ТО ВО ЛЖИ И
В КРОВИ ОДНАЖДЫ  ЗАХЛЕБНЁТСЯ.
Да, больно, что случилось потом... Но Это делает всех нас духом во сто крат ещё сильнее. СПАСИБО!
Пусть добрый Ангел хранит тебя, наша (ка)Милая звёздочка. Всё  ещё впереди, и
всё у тебя будет хорошо. Верим!!!

Попутно, к иным Международным руководителям Олимпийского Комитета:
Вряд ли вы  смогли стать руководителями МОК, когда бы были глубоко порядочными, благородными людьми, - людьми Чести.
Надо же, нашли на ком отыграться, - явить Всевышнему всё изящество своей гнусности (дескать, следите за ручками - видете, чистенькие)
Или вот, к примеру, высокопарные слова Томаса  Баха (президент М О К):"Спорт должен быть вне политики!" И что ж в итоге, "Спорт вне политики" ?!? Говорю же - БЕСЫ; не пощадили даже паралимпийцев... Да есть ли хоть у кого-нибудь из вас  м а т ь ??? Есть ли сердце?
Что ж, НЕДОЛЮДИ, - жрите, упивайтесь, наслаждайтесь своей изнутренней грязью, а только помните: ГОСПОДЬ ВИДИТ  В С Ё! - ЧТО НА ЛЖИ СТОИТ, ТО ВО ЛЖИ И СГИНЕТ.
Не надейтесь, я не опущусь до ненависти к вам, - презираю... Тьфу, мерзость

В.И (Санкт-Петербург)


Рецензии
Правильно всё... до последней буквочки.... даже не написанной....

Александр Кирьянов Рудьевский   06.06.2022 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Поддержка друг друга в ЭТИ дни нам всем особенно необходима.
До новых встреч на наших страницах.
С уважением, В.И

Владимир Измеров   07.06.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.