Масками

Масками закрывши пасти,
Разгребаем свои снасти.
Выбираем требуху,
Кашу варим иль уху.

        Поглощая сию пищу,
        В бестолковке мысли чищу.
        Силы где не приложу,
        Через задницу живу.

То вспылю на ровном месте,
На гавно весь изойду,
То соплями подавившись,
Посылаю всех в *изду.

        За перо надумал взяться —
        Беда получается.
        Выложил беду на сервер …
        ,, … не отображается“ !?

Масками закрывши пасти,
Тащимся под гнётом власти.
Вылезая из углов,
Превращаемся в клопов.


Рецензии