Нет некрасивых людей

Нет некрасивых людей,
Есть под ненужным углом.
В век социальных сетей
Все за экранным щитом

В сотнях слоёв обработки
Только себя не стесняемся.
Хитро идем на уловки,
Может кому-то понравимся.

Нет, мы не смотримся в зеркало
С фильтрами больше нам нравится.
Мы обработаны мерками.
Мир весь шаблонами давится.

Я повторю тебе снова -
Нет некрасивых людей.
Жаль что для нас не основа,
Тот мир где люди добрей.

Где не размер груди важен,
А теплота той улыбки.
Правда наш мир так изгажен,
Фальши имеем в избытке.

Искренность - слово забытое,
Как и понятье без фильтров.
Счастье имеем размытое.
Поиска нет ориентиров.

Кажется все идеальные.
Кушают пьют, да за дорого.
Это нюансы формальные,
Нужные людям без повода.

Ты просто будь настоящим,
Чистым от этой заразы.
С нужного места смотрящим.
Преобразится все сразу.

Просто понятье красивый
Нами неверно толковано.
Искренний, верный, счастливый -
Все здесь не нам адресовано.

Строить не нужно иконы,
Важно не то, что в картинке.
Жить, догоняя шаблоны
Ведь изначально ошибка.


Рецензии
Молодец!😊😊

Оксана Зубкова 1   21.02.2022 21:48     Заявить о нарушении