***

Я найду тебя в сотнях галлактик,
В сотнях Млечных Путей, в сотнях книг,
Отыщу на другой планете
И на спутниках, разных орбитах.

Отыщу, розыскаю, найду
В разных странах и городах,
За тобой я однажды приду,
Только имя моё вспоминай.

И искать стану очень долго,
До тех пор пока не умру.
Ну а ты не закрывай двери
И я в них однажды войду.

13.01.22


Рецензии