Все в ожидании весны

Все в ожидании весны.

Коты орали что есть мочи,
Народ будили среди ночи.
Проснулся в них мужской азарт.
Февраль уходит - скоро март.

Весны почуяв пробужденье,
Во мне проснулось наслажденье.
Я в ожидании весны,
Всю ночь смотрю  цветные сны.

Мне снится небо голубое,
Мы снова рядышком с тобою.
Я счастлив! Я опять влюблен!
Как жаль, что это -  только сон...
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии