Прочь веяние мрачных крыл

Ночь
Владение темных сил
Прочь
Веяние мрачных крыл
Сон
В виденья вплетает явь
Стон
Надежды и страха сплав
Свет
Тоннель через тьму дугой
След
Спасенья канат тугой
День
Сквозь ужас ночи стучит
Тень
Сгорает в зари печи
             (Борис Фроенченко)


Рецензии