Бывший сын

История будто по кругу
Перелетными птицами
Улетают все лучшие
Каждые двадцать лет
А здесь жизни нет
Меняются лица
В театре абсурда
Для одного актёра
И это пройдет нескоро
Всё те же весенние лужи
И пронзительно серое небо
Как декорации
Массовка лишь остаётся
Мрак нации
Пустые рожи
Похожие
Алкоголь как метод побега
Хоккей - пир среди снега
Для ручных псов
Я это нести не готов
Не в силах что-то менять
Пора тоже бежать


Рецензии