Запах дыма

Мне не свойствен запах дыма,
Но напомнет он мне о тебе.
Ненавижу мятые книги,
Я как будто в твоей голове.

Мне чертовски, до боли приятно,
Видеть безумный твой взгляд,
Хоть и выглядишь ты неопрятно,
Но встречу с тобой лишь закат.

Да, порой незанятен и глуп,
Словно пустой дурак,
Но поможешь мне только ты,
Если я попаду впросак.

Ну и что ожидает нас дальше,
Вот уж не знает никто,
А пока возьму свои нити,
И сотку из судьбы полотно...


Рецензии