Танго под дождем... 21. 02. 2022г

Танцуем танго под дождем,
Дождем и теплым, и весенним.
Лишь я и ты, и дождь, втроем,
Пускай он смоет все сомненья.

Поймешь, как я тебя люблю.
Мелодия дождя прекрасна.
Не отвергай меня - молю,
Люблю неистово и страстно.

Припев.
Танцуем танго под дождем,
Танцуем танго.
И волшебства с тобой мы ждем,
Танцуем танго.

Танцует вместе с нами дождь
И нас целует.
На музыканта он похож
И мы танцуем.
***

Сбегают капли по губам,
Веселый дождик их целует.
Поцеловать хочу их сам,
Тебя к дождю я не ревную.

Танцуем танго под дождем.
Я чувствую, мы оба любим.
А я мечтаю, лишь о том,
Чтоб повенчались наши судьбы.

Припев.


Рецензии